プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

大阪の淀屋橋 レストラン 
「天の幸 山の幸」でございます。
ブログを通してお店のタイムリーな情報やお得情報まで様々な事を皆様に紹介いたします。ぜひチェックして下さい。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2012年2月 1日 (水)

登場!!

本日より「宮崎牛A5ランクのビフカツ」限定5食がランチメインに登場します。

ヒマラヤの岩塩で食べるビフカツです♪♪
ぜひ一度ご賞味あれ☆★

2012年1月20日 (金)

食材の幸

おいしい宮崎牛♪
本日のオススメ部位はランプ!!
これを鉄板焼で召し上がって頂きます!!美味です☆


お野菜も無農薬の産地直送で用意しています!!
今月のオススメは福井県産「紫にんじん」!!
紫色の部分はアントシアニンを多く含んでいます!甘みが強く(糖度10度程度)、ビタミンCも多く含んでいます♪人参嫌いの方もきっと美味しく召し上がって頂けます!
ちなみに私も人参があまり好きじゃなかったんですが、本当に美味しく頂けました♪

天の幸 山の幸 のサービス一覧

天の幸 山の幸